据休斯顿普氏能源资讯6月11日消息,美国人口普查局(USCensusBureau)周一公布的数据显示,在英国石油公司(BP)发货并由埃克森美孚(ExxonMobil)签署的41万桶原油的支持下,今年6月头10天,从欧洲、非洲和其它来源向美国进口的原料日产量回升至30万桶以上。

  标普全球普氏分析公司(S&PGlobalPlattsAnalytics)汇编的数据显示,6月6日,老鹰都灵(EagleTurin)在路易斯安那州巴吞鲁日(BatonRouge)停泊了一艘英国石油公司(bp)提供的直流电燃料油,该燃料油一直存放在墨西哥湾(GulfofMexico)。

  标普全球普氏(S&PGlobalPlatts)的cFlowtradeflow软件显示,自4月底以来,鹰图灵(EagleTurin)一直在从墨西哥湾海岸(GulfCoast)的浮动储油池中卸载石油,以便在整个地区交付。

  数据显示,在6月1日至10日期间,美国进口了31.2万桶真空汽油和直流式燃料油,而此前10天(5月22日至31日)的进口量为19.8万桶。

  美国炼油厂通常每天缺少30万至40万桶的原料,并从欧洲西北部、波罗的海、俄罗斯、黑海和阿尔及利亚等地的供应源来满足需求。

  数据显示,6月1-10日签署进口原料协议的公司包括马拉松、卢克石油、托克拉、雪佛龙、Statoil、Vitol、Repsol和Valero。

  数据显示,流入原料的API范围在20.90到24.70之间。

  从荷兰得到的不寻常原料的总量:81,200桶加氢裂化器底部。6月7日,密西西比之星在路易斯安那州的查尔斯湖与该产品对接。

  尽管进口桶增加,但美国VGO和直馏燃油价差仍在上升。标普全球普氏数据显示,低硫VGO周五以现金计价,7月WTI+14.00美元/桶,远高于其25日平均10.92美元/桶。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn