图为党员于建良(左)、米新利(右)在平台上检查装置阀门锁签。 张思敏 黄旻袅摄影报道

  中国石油网消息 5月29日,在塔里木油田塔西南勘探开发公司油气开发部和田河作业区检修现场,党员于建良与米新利站在脱硫装置3层平台上,为设备安全阀根阀上锁挂签情况进行再次确认,保证阀门处于关闭状态。

  今年,和田河作业区将分片包保管理应用到检修现场,确保每个区域都有一名党员负责人,既发挥党员作用,也履行安全生产责任,为检修现场施工安全上牢“双保险”。

  和田河作业区处于沙漠腹地,终年黄沙肆虐,酷暑难当。党员用行动诠释责任,以实干践行使命,在大漠中留下一笔笔壮丽色彩。党支部汇聚先锋力量,使全体检修人员斗志倍增,步履平稳,推进安全生产工作不断加强。

 

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn