中国石油网消息 (通讯员 胡翔伟)6月3日,管道局建设公司机关第四党支部组织开展了“党建读物献一线”党员主题日活动。

  活动中,第四党支部党员们把精挑细选的《国企党建》《做合格共产党员》《坚守红线》《最实干的员工》等一批思想性、指导性、实用性强的文化书籍赠送给了该公司闽粤支干线项目临时党支部。

  “我们两个支部近日达成携手共建标准化基层党组织意向,这也是积极响应公司党委‘基层党建工作要以生产为依托,让党建工作助推一线施工生产’的号召。这次给他们赠书,就是为了使一线员工在辛苦的劳作之余受到先进思想文化的熏陶,进一步丰富他们的工余生活。”第四党支部书记李宠表示。

  “听说第四党支部要为我们送来一些好书,这会让我们单调的一线生活变得丰富起来。我们也会珍惜这难得的读书机会的。”得知送书的消息后,远在公司闽粤支干线工程一线的党员刘春军高兴地说道。

  此次送书活动只是两个支部共建标准化基层党组织活动中的一项。后续活动中,他们还将多渠道、全方面开展交流合作,大力创新党建工作形式,使党建工作成为施工生产的强力支撑,进而使机关和项目一线党建工作齐头并进,深度融合,全面提升党支部规范化建设水平。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn