中国石油网消息(特约记者王彬)“大家看,这类收割机的油箱口一般在驾驶室的右侧,加油时要爬到驾驶室的位置……”6月6日上午,临沂销售第2加油站经理肖劲岭在加油站会议室,一边拿着农机照片一边针对“如何快速辨别农机油箱口位置”向员工开讲。

  为做好“三夏”服务,自进入5月中旬以来,临沂销售早行动、早部署,通过在加油站开办“三夏讲堂”,为员工普及与“三夏”有关的服务知识,增强加油站的“三夏”服务能力。

  所谓“三夏讲堂”,是指以站为单位每周利用周例会时间,针对如何快速为不同农机加油、农机卡办理流程及优惠政策、送油到田间相关要求等有关“三夏”服务内容,由站经理向员工进行讲解,让员工在为农机车主服务时,能更加准确、快捷、高效。

  “以前,有收割机来站加油,我都找不到油箱口在哪,经常引导错。通过刚才的学习,以后为农机服务时,心里就更有谱了。”临沂销售第2加油站员工李玲玲说。

  此外,临沂销售还为所选取的12座“三夏”服务站点,配备了简单的农机维修工具、便民药箱,以及提供免费农机加水便民服务,全力做好“三夏”服务工作,塑造中国石油品牌形象。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn