中国石油网消息(通讯员 杨启平)6月上旬,从西部钻探传来消息,公司所属的定向井技术服务公司与航天一院第十八研究所联合成立的高端定向井技术推广应用基地揭牌仪式近日在公司克拉玛依厂区举行。

  近年来,航天一院第十八研究所积极践行军民融合的发展理念,专注高端设备制造和军民融合产业技术发展,石油钻采设备等技术在国内同行业中处于领先地位。今年年初,西部钻探定向井技术服务公司与航天一院第十八研究所签订了战略合作协议,并在多口井上开展了旋转导向工具合作,取得了良好效果。

  此次双方合作建立高端定向井技术推广应用基地,是互相认可、深化合作的重要体现,也是快速响应市场需求、提升合作运行效率、增强服务保障能力的必然要求。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn