6月3日6时,测井公司长庆分公司C1607队连续奋战32小时完成一口水平井泵出完井作业后,迎着朝霞进行华H4-1井的最后收尾工作。

  “小宋,熬了一宿了,你去休息一会儿吧,后续工作我来干……”作业队队长冀本豪对操作员宋政龙说。

  “没事,也没多少了,赶紧整完回宿舍睡着舒服……”想到马上就可以睡在新公寓舒服的大床上了,宋政龙干劲十足。

  1个小时过去了,冀本豪确定取全取准全部项目资料后,长舒了一口气。“兄弟们,再仔细检查一遍井场,别遗漏东西,收拾好了准备返回。”话音刚落,调度长黄文奎就打来电话。

  “黄调,您还真是未卜先知啊,我正准备给您汇报呢,华H4-1井施工完毕,资料没有问题……我们现在准备返回,您看还有什么指示?”冀本豪汇报施工情况。

  “兄弟们辛苦了!你们可能还得再坚持一下,靖吴区块有一口水平井加测放射性项目,急需泵出完井作业,综合考虑了一下各队的实际情况,决定派你们班前去支援,有什么困难现在就提,能解决的立即给你们解决……”

  “司机休息充足,行车没有问题。放射性仪器需要仪修检修一下,其他没什么问题了。”冀本豪说。

  “那好,抓紧回来检修,一切正常立刻出发……”调度长发出指令。

  “小宋,宿舍可能是睡不成了……”冀本豪放下电话,对一旁的操作员宋政龙说道,“我们现在立刻返回基地检修放射性仪器,所有人先配接仪器,驾驶员注意行车安全……”

  “没关系,支援要紧,咱是测井‘一块砖’,哪里需要咱就往哪搬……”宋政龙打趣道。

  5小时后,C1607队踏上前往靖吴的支援之路。最终出色完成塞平11-8井施工任务,得到了配合单位的好评。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn