中国石化新闻网2018年06月12日讯 据路透社6月11日巴黎报道,法国石油和天然气巨头道达尔(Total)周一表示,已与阿尔及利亚国家石油公司、雷普索尔和阿尔及利亚石油开发署签署了一项新的租界区协议,将其Tin Fouye Tabankort (TFT)天然气和凝析油田许可证延长25年。

  该公司表示,该协议将使道达尔获得该项目26.4%的股份。阿尔及利亚国家石油公司和雷普索尔将分别持有51%和22.6%。

  道达尔在一份声明中称,合作伙伴将进行钻井和开发投资,以开发估计超过2.5亿桶石油当量的新增储量。

  该公司表示:“这些投资将使他们在六年间能够维持油田的产量,目前,该油田的日产量超过8万桶石油当量。”

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn