道琼斯2018年6月11日电 伊拉克国家石油营销组织(SOMO)周一指出,伊拉克已经将7月销售到亚洲的巴士拉轻质原油的官方售价上调了0.40美元至每桶对阿曼/迪拜均价升水0.55美元。

  伊拉克国家石油营销组织在一份电子邮件的声明中指出,7月销售到亚洲的巴士拉重质原油的官方售价为每桶对阿曼/迪拜均价贴水3.15美元。

  7月销售到北美和南美的巴士拉轻质原油官方售价为每桶对阿格斯含硫原油指数(ASCI)贴水0.40美元,较上月上涨10美分,销售到美国的基尔库克原油的价格上调至每桶对ASCI升水0.50美元,较上月上涨了25美分。

  7月销售到欧洲的巴士拉轻质原油官方售价上涨了1.75美元至每桶对即期布伦特贴水3.95美元,7月销售到欧洲的基尔库克原油的官方售价下跌了50美分至每桶对即期布伦特贴水3.90美元。

  下表是伊拉克三种原油销售到三个地区近两月的原油官方售价(括号里价格为上月价格)。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn