中国石油网消息(特约记者袁慧娟 通讯员高润楠 张艳)“刘哥,爱心护考畅行车贴给您贴好了,祝孩子金榜题名。”6月5日,烟台销售蓬莱5站经理杨蓬波为家有考生的客户贴上了爱心护考畅行车贴。

  又到了一年一度的高考季。为了给考生和家长营造舒心的候考环境,烟台销售推出三项“爱心举措”,为考生加油助力。一是联合山东交通广播开展“爱心护考”活动。6月5日至8日,在中国石油烟台地区指定加油站发放“爱心护考畅行车贴”,当地交警和加油站对张贴车贴的送考车辆、持高考相关证件的车辆优先放行、优先加油。二是利用站内“爱心驿站”提供休息场所,考生及家长可在站内饮水解暑、纳凉休息。三是利用“中石油烟台油讯”微信公众平台和加油站的客户微信群进行爱心呼吁,号召出行人群在遵守交通规则的前提下,为高考车辆让行,减少鸣笛,保证考生顺利参加高考。

  烟台销售践行国企责任,为考生加油助力。线上粉丝也纷纷留言:“中石油加油绿色通道,为我们解决了后顾之忧,点赞!”

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn