中国石油网消息(通讯员陈宇)5月21日,小礼堂内歌声悠扬、掌声雷动,管道一公司“五送”一线慰问团走进中俄东线天然气管道项目工程。

  由一公司党委和公司工会牵头开展的“五送”一线工作自2013年以来,6年时间先后进入约30个施工项目,慰问员工4000余人,行程10万余公里,已成为为一线员工凝聚力量、鼓舞士气、提振精神,为项目施工建设助力加油、鼓劲喝彩的特色品牌活动。

  此次“五送”一线活动以《讲述管道故事展望管道发展》和《工匠精神》宣讲为开篇,向员工阐明当下能源管道行业和未来发展动向,激发员工立足本岗、实干担当的坚定信念。随后,员工们在舞台上尽情展现自我、引吭高歌。紧接着,别开生面的游戏、激动人心的抽奖和礼品派送环节将晚会的气氛推向高潮,大家在收获着喜悦的同时,感受着来自公司党委和工会的温暖。管道一公司中俄东线全体参建职工近200人观看慰问演出。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn