中国石油网消息 (通讯员晁剑鸣)5月30日下午,陕西省商务厅市场运行处处长田艳民、咸阳市商务局副局长贾群等一行6人,来到咸阳销售分公司茂陵油库,检查指导防污治霾工作。

  近年来,咸阳分公司积极响应陕西省“防污降霾,保卫蓝天”行动,2017年6月先后投入1400多万元,对茂陵油库和70座加油站完成三次油气回收改造建设,已通过了第三方的一系列严格检测,达标验收合格,防污降霾治理效果优良。

  本次检查是陕西省对重点行业防污治霾设施运行情况的一次监督。田艳民现场查看茂陵油库油气回收系统的工艺流程和运行情况,并认真听取了咸阳销售分公司油库、加油站的建设、安全及环保工作汇报,对油库、加油站油气回收系统上线运行效果给予充分肯定。他指出,防污治霾工作是企业义不容辞的社会责任,咸阳销售分公司作为驻地央企,油库和加油站的防污治霾工作走在了行业前列,在“防污降霾,保卫蓝天”攻坚战中发挥了很好的表率作用。他同时要求咸阳销售分公司加强油气回收设备的日常维护保养,确保设备安全和良好运行。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn