中国石油股份公司董事会召开2018年第3次会议

审议批准《关于聘任公司总裁、副总裁的议案》等议案,听取《公司2017年度储量评估特别报告》等报告

  中国石油网消息 (记者张晗)6月5日下午,中国石油天然气股份有限公司董事会召开2018年第3次会议,股份公司董事长王宜林主持会议。

  会议审议批准《关于聘任公司总裁、副总裁的议案》和《关于公司董事会部分专门委员会组成人员调整的议案》。聘任章建华为股份公司总裁、李鹭光为股份公司副总裁。会议审议批准《关于修订的议案》,听取了《公司2017年度储量评估特别报告》等报告。

  王宜林指出,2018年已临近过半,从目前情况看,国内经济稳中向好,国际油价明显好于去年同期,天然气市场需求激增并持续旺盛。一季度公司生产经营实现良好开局,二季度生产经营形势持续保持良好势头,为实现全年生产经营目标奠定了坚实基础。王宜林对章建华当选公司总裁、李鹭光当选公司副总裁表示祝贺,希望董事会和管理层齐心协力,砥砺奋进,再接再厉,力争2018年取得更好成绩。

  本次董事会前还召开了股份公司董事会提名委员会会议,审计委员会以传签方式召开了会议。

  股份公司董事、董事会秘书出席会议,股份公司监事、管理层成员、股份公司相关部门负责人等列席会议。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn