中国石油网消息 (记者李志强 通讯员马晓娟)5月28日,独山子石化公司二楼会议厅座无虚席,一场主题为“民族团结一家亲”的大讲堂活动正在精彩进行。9名来自不同单位、不同岗位的宣讲员用朴素而又饱含深情的语言,向大家讲述了发生在身边同事和自己身上“爱岗敬业求实奉献”的石油人故事。

  据了解,大讲堂活动作为独石化公司的品牌文化,自2015年8月启动至今,仅公司层面已经举办了23场。2017年,有27名来自不同岗位、不同民族的选手登上了宣讲台。此次宣讲的9名选手,便是从这27名选手中精心挑选出来的,他们讲述的故事令人感动。

  为进一步落实《集团公司党组关于深入推进重塑公司良好形象工作的意见》和2018年集团公司宣传思想文化工作会议精神,继续把“弘扬石油精神,重塑良好形象”大讲堂活动引向深入,促进“民族团结一家亲”,讲好石油故事,诠释石油精神,独石化公司企业文化处(党委宣传部)持续开展重塑中国石油良好形象大讲堂活动,目的就是以活动为平台,通过讲述身边的真实故事,增强员工对企业的认同感和凝聚力。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn