中国石油网消息 (特约记者董功 通讯员党新宁)5月13日,APEX石油公司正式将1000平方公里满覆盖三维采集项目授标给东方物探,该项目的中标使东方物探实现了公司在埃及物探市场的可持续发展。

  在埃及,东方物探与CGG公司同台竞争,市场份额与价格竞争异常激烈。东方物探遵循“市场为王”“一标一策”原则,细分地震勘探市场,充分挖掘市场机会。竞标时,东方物探埃及项目部认真分析目前CGG和本项目部地震队伍的资源和窗口期等现状,精心组织踏勘,编制合理的山上山下两部分并行施工解决方案,突出本项目部在盐沼地区的设备配备、作业能力、震源高效采集的作业经验和技术优势,结合了天气和地形及后勤支持等问题的多个可选钻井方法。

  通过全体人员的辛勤工作,东方物探埃及项目部制作的技术标被APEX评价为最佳技术标,踏勘报告更被APEX认为在所有投标者中为最佳。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn