中国石油网消息 (特约记者裴敬秀 通讯员程宗明 雷震) “美国客户要求6月份增加1万支80射孔枪订货量。”5月28日,测井公司西南分公司负责射孔器材国际市场的王志云给技术开发部副主任赵世华打来电话,希望尽快完善加工图纸并投入生产。

  今年年初以来,西南分公司抓住美国页岩气大开发机遇,采取“走出去”与“请进来”共同发力的策略,赢得了越来越多的美国80射孔枪订单。

  今年年初,王志云多次带着样品去美国推销页岩气专用80短枪,5月又去美国参加一年一度的OTC石油展览会,与美国客户建立了稳定良好的沟通关系。

  “经检测,你们提供的射孔枪样品,是所有提供样品厂家中质量最好的!”这是美国客户对该产品质量的反馈。

  5月23日至24日,美国一家排名前十的射孔综合服务公司高级副总裁和技术总监专程前往西南分公司射孔器材生产车间,对这个分公司射孔器材加工能力和质量控制体系非常满意,双方签订了3年的供货框架协议。

  至此,西南分公司在美国拥有5个固定订货客户,每月可出口射孔短枪3万支。与此同时,南美、中东等其他地区的老客户也主动联系订货。西南分公司射孔器材以过硬的产品质量持续受到国际市场青睐。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn