中国石油网消息 (通讯员肖雪龙 叶玉成 郑飞 岳长青)笔者5月28日获悉,东方物探(BGP)与BP英国石油公司在新加坡举办的TANGGUH OBN三维项目总结交流会上,鉴于东方物探在项目中的优秀表现,BP授予东方物探安全生产奖。

  TANGGUH OBN三维项目是东方物探承担的首个海外大型海洋三维节点项目。甲方对此项目高度重视,对项目运作和各方面的管理提出了高标准要求。项目从2016年12月启动,到2018年3月31日成功收回最后一个节点,共优质高效完成735平方公里三维工作量。

  TANGGUH OBN项目组成员代表对项目准备及运作情况进行了全面回顾与分析。两天的会议中,双方与会人员就合同、项目运作、HSE管理和船舶管理进行总结和分组讨论,面对面总结成功的经验和需要改进之处,提炼出项目中10条最有价值的经验进行分享,达到总结提高的目的,也为地球物理界及BP与BGP的未来项目合作积累了宝贵经验。

  BP全球勘探执行总监哈林德女士对BGP面对复杂作业环境、高端技术要求、高标准的HSE要求及时开工生产所表现出的强大实力给予高度肯定,并期待与BGP再次合作。

  BGP相关负责人表示,BGP一直非常重视与BP公司的合作,本次运作这个项目,BGP投入了大量的人力和资源,保证了项目的顺利进行。BGP希望未来能与BP继续保持长效合作关系。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn