中国石油网消息(特约记者马鸿成)5月30日,青海油田采油三厂举办“弘扬石油精神”朗诵比赛。员工通过讲述身边榜样故事,鼓舞士气,努力冲刺全年生产目标任务。

  目前,青海油田生产进入最繁忙、最关键时期。为激励员工为油大干,这个厂举办此次朗诵比赛活动。许多朗诵者选取的内容,多是自主创作的现阶段英西主战场各岗位员工为油苦干、实干的真实故事;还有部分内容精选的是以石油人为题材创作的优秀散文,多方位展示石油人的宝贵精神。“这样的朗诵比赛贴近实际,感觉很真实很受感染。”调度员阎太伟在观看比赛后说。此次朗诵比赛也是青海油田创业63周年来临之际开展的“形势、目标、责任、任务”主题教育活动的生动实践。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn