中国石油网消息 (通讯员邱金顶)5月28日,安徽销售阜阳分公司作为成品油供应单位,应邀参加阜阳市农机局组织召开的全市“三夏”农机应急服务启动仪式,来自阜阳市三区五县的农机大户代表集聚于此。

  活动现场,分公司工作人员积极向农机大户们宣传了“中国石油助力三夏”支农惠农政策、农用油供油站点分布及站内提供的热水、防暑降温的药品等免费增值项目等内容,现场发放惠农卡逾2000份。

  “支农惠农,助力三夏”,为使广大农户在享受到中国石油提供优质服务的同时,真真切切地享受到优惠,安徽销售阜阳分公司在小麦正式开割前,早早印发了2万份惠农优惠卡,除参加农机局组织“三夏”活动外,还安排专人及时与往年在农用油保供服务方面有着良好合作关系的加油站周边村镇负责人进行联系,争取村镇负责人的支持,让老百姓及时、全面、准确地了解中国石油惠农保供的信息,通过多种渠道使更多农户享受到惠农政策。

  分公司这一举措,不仅得到了广大农机大户的认可,还受到了当地电视台、日报社等媒体的采访。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn