中国石油网消息  (通讯员黄莉 张灵芝)截至5月31日,广西销售河池分公司金宜加油站非油年度任务完成率达到161.1%。在机关人员的帮助下,连续成功开发三家润滑油用油客户。

  5月8日,河池分公司直销客户经理余晓在开发批直客户的基础上,成功开发了某采石场客户,分别在环城、金宜加油站采购一批近2万元的润滑油。

  5月11日,河池分公司财务部的覃元正介绍朋友到金宜加油站采购一单价值1500元的润滑油。这是一个首次使用昆仑润滑油的客户,该客户对金宜加油站经理张灵芝说:“我们之前都是用另外一个品牌的润滑油,我采购几桶润滑油回去试用,如果好,今后都用昆仑润滑油。”

  在激烈的市场竞争环境中,金宜加油站时刻关注客户用油周期,把客户用油动态放在心上,经常回访和维护润滑油新老客户,力争客户不换品牌不换“家”采购。正因为如此,5月14日该站再次成功售出100桶16千克装润滑油,金额达3万余元,再次稳住客户,突破非油市场瓶颈,增加非油销售量。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn