中国石油网消息 (通讯员张涛 张占宽)截止到5月17日,渤海装备公司生产的“渤海中成”潜油电泵机组在大港油田第六采油厂羊5-12-1井运转天数已达3500余天,创造了中成电泵机组运转的最长寿命纪录。该井于2008年10月16日开机,运转时间近10年,目前仍在平稳运行。

  渤海装备坚持“制造+服务”模式,不断深化电泵产品的管理创新、技术创新、营销创新以及服务创新,形成了集制造、修理、科研、服务为一体的电泵综合业务,取得了在防砂、防垢、防腐蚀、大排量、高含气、抗稠油、耐高温、斜井水平井等井况下的电泵应用特色技术。个性化的电泵机组设计及配置方案为该井的稳定运行打下了坚实基础,电泵产品质量及服务得到甲方的充分肯定。目前,“制造+服务”业务已经拓展到国内塔河、塔里木、玉门、大港等油田区块的316口井,国外74口井。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn