临汾项目部标准化库房

  自从获悉煤层气临汾分公司急需一批生产物资,5月25日天刚蒙蒙亮,大港油田物资供销外部市场服务中心临汾项目部员工就开始忙碌起来。

  大港油田物资供销外部市场服务中心主要负责中油煤层气忻州、临汾、韩城等分公司,海南福山油田、冀东油田等市场的物资服务保障工作。作为外闯市场的主力军,这个中心始终把服务作为工作的重中之重,坚持强“四基”,优服务,持续提升物资保障能力。

  秉持诚信友善的“基”本态度。中心业务人员带着真诚之心、友善之情服务用户;强化积极跟进的“基”本方式。中心业务人员做到“用户生产现场在哪里,物资服务保障就跟进到哪里”,及时掌握用户物资准确需求,跟踪用户使用反馈意见,为用户提供及时精准的物资服务;坚持安全规范的“基”本操作。中心各项业务依法合规,严守法律底线。仓储服务坚持按流程规范安全装卸,实施有序管理;实现优质高效的“基”本目标。这个中心严把物资采购质量关、物资仓储质量关、物资出入库质量关,全过程确保物资质量。强化物资的保障效率和及时性,提升用户的良好体验。

  随着大港物资供销公司外部市场服务中心保障能力持续提升,各区域服务市场工作量稳步提高,中心不但承担了海南福山油田市场的全部油套管、油料等物资保障服务,而且与中油煤层气的合作也逐年深化,双方共同成立了晋陕区块物资保障中心。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn