中国石油网消息 (特约记者张志成 通讯员薄颖 薛玉萍)5月23日,记者在物资采购中心获悉,该单位对2017年度物资供应商和承包商的绩效考核评价工作已圆满完成,最终评定A级供应商1142家、B级供应商25家、C级供应商3家,评定A级承包商103家、B级承包商1家。

  按照集团公司物采工作“加强供应商管理”的工作要求,物资采购中心建立健全供应商评价体系,持续完善供应商动态量化考评,采用定量与定性相结合的方式,实现供应商科学的分级分类管理与升降级动态调整。

  本次考评中,物资采购中心对2017年度参与采购活动的1170家物资供应商和参与承包项目的104家承包商从产品质量、采购情况、合同履约、交货能力、安全环保、售后服务和项目实施、项目质量、进度管理、项目服务等方面考评,并进行了等级评定,力求从源头上管理好供应商,为绿色采购把好资源关口。接下来该中心将继续跟踪物资供应商和承包商绩效。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn