中国石油网消息(记者何平 通讯员俞瑞华) 5月16日,在由建设单位组织,勘察单位、监理单位、设计单位、施工单位、监督站参加的验收会上,中国石油福建长汀催化剂项目场地地基强夯处理工程通过检查,并验收合格。

  中国石油福建长汀催化剂项目,是中国石油支援革命老区发展的建设工程,位于福建长汀龙岩稀土工业园区内,由中国石油福建长汀催化剂项目部负责建设。

  地基强夯处理工程由兰州石化建设公司建安工程有限责任公司施工。地基强夯处理工程于2月14日开始施工。各参建单位克服各种不利因素,历时1个多月,顺利完成2000kN能级,2.1668万平方米;4000kN能级,1.1405万平方米强夯施工任务。

  期间,兰州石化工程质量监督站福建长汀催化剂项目监督部专业监督工程师按照监督计划书开展监督检查,对查出的问题及时责成相关责任单位进行整改。经检测,项目土壤密实度达到设计要求。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn