□激发参建员工劳动热情和创造活力

  中国石油网消息 (记者楚海虹)5月中旬,西气东输管道公司工会围绕正在实施的天然气互联互通计划,联合组织开展“建功互联互通、决胜民生工程”劳动竞赛。

  西气东输主要负责11个互联互通工程建设项目。此次竞赛,选择广州压气站工程、醴陵压气站工程、中卫压气站改扩建工程、长沙支线工程、定远—合肥复线工程、深圳LNG外输管线工程、闽粤支干线工程(以下简称“3站4线”)作为竞赛范围,旨在进一步激发参建员工的劳动热情和创造活力。

  为组织好竞赛活动,西气东输专门成立劳动竞赛领导小组。此次劳动竞赛将从今年5月持续到2019年12月。竞赛分别在“3站4线”设立两个评比单元,以各项工程具备投产条件为目标,分阶段开展竞赛。内容包括工程进度、工程质量、安全环保、智能化建设、阳光工程、优质服务六个方面;按各项工程建设时间,采取“两年竞赛、年度评比、分类考核、按项目表彰、总量控制”方式,适时对参与竞赛并获得先进的集体和个人进行表彰。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn