中国石油网消息 (通讯员寇准 于洋)5月15日,管道局阿布扎比布哈萨项目部按照业主ADNOC Onshore要求,大力表彰10名月度HSE先进个人,为他们颁发了证书和安全奖金,业主两名负责施工与安全的高管参加了HSE奖励大会。

  布哈萨油田改造三期工程高级工程师Ganeshan Saleem(施工主管)在颁奖会上对管道局优异的安全作业表现及月度实现无损工时表示赞扬。他鼓励说,CPP(管道局)是进入布哈萨油区的第一家中国EPC承包商,获得优秀的安全成绩对后续项目至关重要,在今后的施工中,希望CPP继续加强管理,严格遵守各项安全要求,培养教育每一位员工提高工作安全意识,做好自我保护,杜绝不安全事件的发生。最后他表示ADNOC Onshore将和CPP共同关注安全生产作业,持续深化合作。

  项目经理马龙在大会上表示,CPP始终奉行安全施工的理念,在后续施工中将继续严格遵守业主ADNOC Onshore的要求,展现CPP过硬的技术和水平,提升CPP在布哈萨油区的影响力和品牌价值。按照业主要求,今后项目部仍将坚持评选月度HSE先进个人,通过激励,带动全员继续努力,人人争当HSE先进个人。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn