中国石油网消息(记者任连喜 通讯员姚鹏 杨永妮)5月10日,陕西嘉煜路桥公司向陕西销售渭南分公司合阳片区路井加油站转账10万元油款,并提出条件:必须送油到工地。

  由于加油站白天业务繁忙,站经理王小江就带着员工利用夜晚送油。每天不管多晚都会按照客户的要求将油保质保量地送到工地。有了良好的开头,不断有工地提出用油申请,从5月10日到14日,短短几天时间王小江和同事利用休班时间连续送油到多个工地。

  为了让周边零散农业机械用户用油方便,路井加油站还开展定制销售计划,几天时间就定制柴油22吨。当前正是农忙季节,由于双层罐改造路井站停业了2个多月,为了追赶欠量,王小江每天和员工在站内进行开口营销,还进行走访,挨家挨户了解农村和工地的用油情况,针对农用机械车与工程车宣传优惠政策,鼓励他们办理中国石油加油卡,并承诺路井加油站不仅给顾客提供方便,还提供优质的服务。看着销量一天天上升,王小江和同事们虽然很累但笑在心里。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn