环保快干,易装易运

  耐腐、耐机械冲击,使用寿命长

  中国石油网消息(通讯员孙汉雄 顾海霞)“外形美观、体积小、安装拆卸快捷、现场使用简便……”5月15日,由渤海钻探录井二公司自主研发的新型环保型晒砂台受到一线录井队的点赞。

  近年来,录井二公司加大自主产品的研发力度,推进新工具、新方法实践应用,改进工艺工序,提升生产时效。作为录井现场作业必备工具,新型环保型晒砂台由晒砂台面、支腿、接污槽三个部件组成,具有环保、快干、易装、易运等特点。台面由A304不锈钢板整体冲孔制作而成,机械强度高且具有优良的防腐性;支腿通过丝扣与台面实现快速连接安装;接污槽由A304不锈钢整体总目压组焊而成,四边留有大于晒砂台面的斜敞口,可有效防止散砂掉落到接污槽之外。

  与传统晒砂台相比,新型环保型晒砂台收起体积小,便于快速运输安装;台面上一体化冲压孔透气性、沥水性更好,使砂样快速沥干;接污槽用于收集散砂及污水,清洁作业更环保;整体采用不锈钢材质,耐腐、耐机械冲击,使用寿命长。目前,已有45个新型环保型晒砂台分批投入冀中、二连等市场使用。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn