天然气销售西南公司终端销售一体化获突破

广西百色革命老区用上管道天然气

  中国石油网消息(特约记者李传富 通讯员蒋茂强 刘少东 罗皓)5月16日18时20分,华油新能百色管道天然气项目正式投产,结束了百色市无管道天然气的历史。项目投产初期,新增用气规模每日6万立方米,未来市场开发前景广阔。

  通过推进华油新能项目投产,天然气销售西南公司广西分公司为中国石油拓展天然气市场提供气源支持,实现天然气终端效益最大化。

  今年年初以来,广西分公司进一步加强终端业务一体化发展,既发挥了资源优势,又强化了终端销售优势,在灵活合作的基础上,多渠道开发高效的天然气销售网络,增加天然气终端市场份额,提高竞争力。

  广西分公司采用地毯式开发策略,对所辖市场区域、地方工业园区开展摸查工作,倾听地方政府和园区管委会诉求,及时掌握各地天然气利用规划,积极打造新的增长极。这个分公司对投资项目实行全生命周期管理,落实片区客户经理负责制,随时协调解决客户在市场开发、营销过程中遇到的问题。

  

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn