维修小团队的“大拿”陈宁在工作现场。

  很多人都知道青岛销售公司的小团队是员工自愿组成的义务帮扶奉献组织,其中市区党支部维修小团队的名气特别大,一直活跃在经营一线,在员工中“集赞”多多。

  这不,也就3天时间,维修小团队的“大拿”陈宁就把市区党支部12座加油站的牌子安好了。此前,青岛销售签下了市政府机关事务局定点加油的协议,为加油站制作了铜牌,让各站悬挂展示。这可是加油站树形象做宣传的金招牌,对促进销售意义很大。

  安装铜牌也是个技术活,各站人员水平不一,难免会五花八门。作为128站经理,陈宁在挂好本站的招牌后,主动请缨为其他站现场帮扶服务。当时正值风雨交加,陈宁带着工具,跑遍了市区党支部每座加油站,远至崂山脚下的青岛130站,干脆利索地一一完工。顺带还为108站修好了报修的门,为112站更换4台加油机的防水滤芯,还教会了站上扒皮带和上皮带。截至目前,市区党支部内所有机关事务局定点加油牌子全部安装到位,金字招牌闪闪发光。

  大家对陈宁的付出纷纷表示感谢,连连点赞!其他小团队表示要以党员陈宁为榜样,在日常经营管理中发挥更大的作用。青岛各加油站趁热打铁开发周边机关、企事业单位,在销售业绩上见成效。130站已经瞄准目标客户王哥庄街道办事处、仰口派出所,目前已开发王哥庄街道办事处办卡10张,20辆公车到站加油。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn