中国石油网消息(记者张斌 通讯员姜晓峰)5月23日,吐鲁番采油厂红连采油工区党员和油藏工程室党员联合攻关,新投产红南侧2-15井、红南10-37井,分别产油8吨、3.8吨,让采油厂赢得了上产主动权。

  今年,吐哈油田吐鲁番采油厂党员紧密围绕改革发展和油气生产中心工作,挑大梁、强职责、抓环节、勇夺油,千里油区一片热火朝天奋战氛围。

  合规管理做标兵。各工区党员争做落实安全生产责任制的带头者,争做安全施工作业的监督者,争做安全理念的宣贯者。截至目前,基层党员查处违章行为若干,并积极推进隐患问题整改。

  劳动竞赛做精兵。党员开展“当好主人翁,献功新时代”竞赛主题。红连采油工区党员连续三天驻扎在现场,高效完成连侧14井和红南10-35井两口井的新投工作,为油气上产增添了动力。油藏工程室和葡北采油工区党员紧密配合,顺利新投了葡北23井,该井的试油成功,增加了区块的储量动用,滚动开发前景良好。

  急难险重做尖兵。一线党员在油气上产工作中,冲在前,干在前,住在站上、井上,盯现场,把工作做实做细做扎实。葡北采油工区党员突击队争分夺秒抢修泄露输油汇管和神泉联合站刺漏消防水罐,保障了生产安全平稳。储运工区岗位长、党员焦世胜潜心攻关,发明了卸油台万向节金属管托,让卸油工作更加轻松快捷。

  提质增效做工兵。各基层单位党员带头树立成本节约的理念,从珍惜每一度电、每一张纸、每一个螺丝、每一块面纱等小事做起,切实把降本增效落实到每天的工作当中,带动身边员工群众养成优良作风。储运工区党员自行加工修复了储罐翻板液位计玻璃面板,改良了原油取样器,实现了降本增效目标。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn