中国石油网消息(记者谭超 通讯员伍蓓蕾)5月13日,西藏销售日喀则分公司顺利完成对自治区搜救保加利亚登山失联人员工作队油品供应工作,得到西藏自治区党委和日喀则市委市政府的好评。

  近期,在日喀则市定日县,保加利亚登山人员在攀爬珠穆朗玛峰时失联。自治区立即成立救援搜救小组,自治区副主席多吉次珠带队开展救援搜救行动。西藏销售公司及时启动应急预案,要求业务营运中心、质量安全环保处、仓储分公司配合日喀则分公司保障救援队油料供应,全力以赴做好救援工作。日喀则分公司接到通知后,立即启动应急预案,调派流动加油车。业务运作部负责人、加油员随车前往现场,为12辆搜救车辆加注油品870公升,保障了搜救工作的顺利开展。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn