中国石油网消息(特约记者 葛立军)5月6日,西藏销售拉萨分公司开展非油“逢6约惠”促销活动首战告捷,促销活动当天,8座加油站非油销售收入实现9.63万元,同比增收3.98万元,增幅达70.57%。

  “逢6约惠”是西藏销售拉萨分公司提升非油销售的一项活动,即每月的6号、16号、26号便利店部分商品低价销售,以功德林、中和、中兴等8座加油站为试点开展促销活动,让顾客形成“中国石油商品最实惠、逢6就去中国石油”的消费理念。为保证活动能够顺利开展,拉萨分公司特别安排机关全体人员到8座加油站进行帮扶,手把手带领员工进行促销内容宣传,以身作则让油站员工看到开口营销的魅力。

  在促销当天,加油站员工积极开口营销。8座加油站大米、清油等畅销商品销售一空,原价13元一瓶的玻璃水,逢6当天仅售10元,也在功德林加油站销售一空。很多顾客主动上前询问活动内容,纷纷感叹加油站商品比超市还实惠。针对顾客的询问,机关和加油站员工不厌其烦地一一回答,为今后更好开展此项活动积累了经验。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn