中国石油网消息 (通讯员侯超)4月26日从天津市庆祝“五一”国际劳动节表彰大会上传来消息,渤海钻探第一钻井公司50620钻井队荣获“全国工人先锋号”荣誉称号。

  多年来,50620队秉持将每口井打造成为精品工程的理念,严密组织生产,强化技术保障,安全优质施工,得到甲方的高度赞扬。2017年,这个队打井7口,累计完成钻井进尺2.6638万米,3口井刷新冀东区块建井周期纪录。

  50620队建立隐患发现奖、风险排除奖、精细操作奖等安全专项奖,营造了全员抓安全的良好氛围。在设备管理上,这个队建立完善设备管理制度,通过量化考核、标准化管理,把维护保养内容和标准分解到设备管理活动中,设备完好率100%,机修停工时效为零。

  50620队注重发挥党员模范、班子带头、员工能动作用促提速,有效提升队伍整体竞争力,连续3口井创造钻井周期、建井周期、机械钻速、钻机月速最高纪录。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn