中国石油网消息 (通讯员严红)4月23日,运输公司所属江苏分公司修理厂被江阴市运输管理处、江阴市汽车维修行业协会第五次授予“2017年度机动车维修企业信用等级AAA级”荣誉称号。

  作为江阴市为数不多的标准化机动车维修企业,多年来运输公司江阴修理厂坚持“六化、六统一”管理理念和管理规范,以“建设国内一流汽车维修企业”为目标,严格贯彻“赢在执行、细节决定成败”的工作理念,总体保持了良好的发展势头。

  五获“AAA级”企业,将进一步激励修理厂在未来的发展中继续坚守质量方针,不断提高车辆维修技术水平,进一步增强市场竞争力。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn