中国石油网消息(通讯员 夏龙)一季度,江苏销售实现成品油销量106.8万吨,同比提高6.36%;非油收入2.6亿元,同比提高32.57%;非油利润2888万元,总利润6109万元强势起步,在区外销售企业中继续保持领先。

  起好步抢占市场先机。销售公司开拓零售市场,关键在于发卡,固定了客户,才能抢占市场。江苏销售在一季度开展了以电子券为载体的加油卡会员日体验活动,从客户拜访、信息推送、氛围营造几个环节着手,让客户了解活动时间、活动内容。通过实实在在的优惠、优质高效的推送、热情洋溢的氛围,带动了客户的充值热情。加油卡业务实现6倍增长,实现“三突破”:充值实现3.11亿元;新增办卡客户3.11万,季度达15.7万;沉淀资金再创历史新高,突破8.46亿元。同时,一季度纯枪汽油销量实现逆势上扬,提升2.34万吨,增幅5.1%,量效双收。

  提升“形象服务”引客户。江苏销售不断强化合规管理意识,使依法治企理念深入人心。公司按照“五年不大修、十年不改造”的原则,对加油站实施标准化、规范化、美化靓化、信息化改造,向公众展示中国石油窗口形象。同时,在公众场地开展“我服务,你监督”以及“客户体验日”活动,征求客户意见,提高顾客满意度。

  打造“一站式”服务平台。江苏销售公司在加油站便利店打造“人·车·生活”一体化综合服务中心,突出中国石油文化、宝石花元素,形成统一口碑,充分利用“一站式”服务平台,增强顾客黏性,提升顾客消费含金量。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn