中国石油网消息(记者 司丽华)4月1日,大庆炼化公司培训教室内歌声嘹亮,120余名员工兼职音乐教师身着盛装,利用周末休息时间演唱《国歌》《我为祖国献石油》两首歌。

  为践行社会主义核心价值观,努力推进企业精神文明建设,弘扬石油精神,增强广大员工爱党、爱国、爱企意识,大庆炼化公司工会结合“四德”活动的开展,在全公司范围内开展《国歌》《我为祖国献石油》歌曲教唱活动。

  为提高教唱水平,大庆炼化公司组织120多名由各单位选派的热爱音乐的员工代表,参加兼职音乐教师培训,由他们指导本单位开展教唱活动,从而全员唱好两首歌,让爱国精神深入人心,让每名员工争做石油精神的践行者。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn