中国石油网消息 (记者 齐永茂)强身健体也能获得奖励!川庆钻探长庆固井公司设立专项奖励,鼓励全员“管住嘴、迈开腿、动起来”,引领健康生活新风尚。4月10日,这个公司首批22名健身效果明显的运动爱好者登上“光荣榜”,2个优胜团队和4名优秀组织者同时获表彰奖励。

  长庆固井公司关心基层员工生产生活,坚持为一线员工送健康、建场地、配器材。在丰富文体生活的基础上,去年年初又在全体员工中组织开展全员健身活动,成立登山、摄影、跳舞、瑜伽、太极拳、网球、羽毛球、乒乓球等文体兴趣小组,倡导员工树立健康新理念,选择锻炼新方式,培养健身好习惯,达到健身好效果,形成健身好风尚。

  身体健康让员工以饱满的工作热情、阳光的心态投身固井生产工作。去年,这个公司固完井达到3582口,创历史新高。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn