中国石油网消息 (特约记者 张惠林)4月14日,西部钻探玉门钻井公司由十大杰出青年和劳动模范组成的“青年小讲堂”走进钻井生产一线,与员工面对面交流。他们以自己的奋斗故事和事迹,为广大干部员工传递立足岗位建功立业的正能量。

  在钻井现场,十大杰出青年、劳动模范与青工相互交流在岗位上遇到的问题和解决办法。交流中,他们用奋斗拼搏的故事感染着在场的每位青年员工。青年员工交流后纷纷表示,要向先进学习,在岗位上不断创造新的业绩。

  “青年小讲堂”是这个公司团委今年开展“走进青年”主题活动的一个缩影,旨在通过不断引入“青春基因”,深化党建带团建。这个公司团委还积极开展“两好明星交流会”和形势任务宣讲等活动,积极传播青春正能量,引导青年找准努力方向,切实引导青工立足岗位建功立业,将青春的智慧和力量凝聚到全年的生产经营目标任务中来。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn