中国石油网消息 (特约记者王磊) “黑龙江的大米、微山湖的松花蛋、胡姬花的油……我们便利店内所有食品的原材料全部出自品牌企业,来源于地方绿色食品。”4月2日,山东枣庄销售分公司第49加油站经理左欣欣拿着商品向前来购物的顾客介绍。

  枣庄销售大力宣传“昆仑好客”便利店品牌,主打“食品安全”牌,通过邀请顾客参观便利店、现场推介、海报宣传等途径,向广大顾客介绍商品质量保证、正规进货渠道等情况,宣传食品安全小常识,教大家仔细辨认各类食品外包装的QS安全标志、原材料产地、生产日期等信息,购买绿色放心食品。

  品牌保证、分布广泛、24小时便利快捷等优势,使“昆仑好客”便利店逐渐被本地居民认可,迎来了大批消费者。目前,枣庄销售公司在枣庄市开设便利店57座,主营商品达到 2100 多种,其中自主品牌商品67种。今年一季度,公司实现非油销售收入和毛利分别同比增长18.71%和5.66%。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn