中国石油网消息 (记者卓文俊)3月26日,福建销售公司正式启动检维修外包试点工作。当天,泉州分公司、莆田分公司两家试点单位先后与广州世品环保科技股份有限公司、福建省实华石油物资装备公司顺利完成交接。

  据介绍,开展加油站检维修专业化外包工作,旨在通过专业化服务商的服务,提高加油站安全运行水平、管控设备风险水平,增强检维修快速反应能力,确保安全平稳运行,有效降低加油站设备设施损耗,确保加油站生产经营的平稳运行。

  福建销售选择泉州、莆田两家分公司作为检维修外包试点,希望以两地样本来检测报修、维修、维保外包工作的实效。福建销售公司总经理、党委书记王明富表示:“对公司来说,检维修外包试点工作有利于规范管理,减少隐患,公司上下必定不打折扣地大力推进,力争下半年在全省推广。”

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn