中国石油网消息(通讯员王坤 闫光)4月9日,渤海钻探管具公司伊拉克项目按照与伊拉克OIL SERV公司签订的管具技术服务合同内容,如期完成首批定向仪器房吊点检测。这是这个公司进入伊拉克市场以来,首次为伊拉克当地油服公司提供技术服务,取得又一次市场突破。

  OIL SERV公司是伊拉克当地的一家综合性钻井技术服务公司。今年2月,在得知OIL SERV公司中标哈法亚市场定向服务工作量,需要无损检测和钻具修理服务后,这个公司主动出击,第一时间与OIL SERV公司取得联系,详细推介这个公司在伊拉克市场的业务范围、人员装备、队伍资质和无损检测、钻具修理等特色技术,邀请OIL SERV公司区域经理到车间进行实地考察。

  根据OIL SERV公司个性化要求,这个公司在满足国际标准的基础上,为其量身定做技术服务方案,编制了现场无损检测工艺、记录和报告,制定了钻具修理技术规程和修理方案。凭借在伊拉克市场管具服务中的精湛技术、优质服务和良好信誉,这个公司从众多公司中脱颖而出,得到了OIL SERV公司的认可。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn