行装已背好 部队正出发

兰州石化百人动迁赴苏丹检修

  中国石油网消息 (记者何平 通讯员池露) 3月26日上午12时,兰州石化设备维修公司38名员工登上前往机场的2台大巴车,挥手告别前来送行的同事和亲人,正式踏上前往苏丹KRC和KPC装置大检修的征途。他们是2018年苏丹KRC、KPC大检修项目动迁工作中的第三批出发人员,此次赴苏标志着设备维修公司苏丹检修动迁工作基本完成。

  今年苏丹炼厂检修项目主要为KRC老厂区临时检修和新厂区大检修,共检修机械设备246台、仪表设备879台、电气设备799台,还要兼顾KPC大检修项目。检修项目中,转动机械设备包括大型压缩机、特殊阀门、引风机和空冷风机等设备;电气设备包括电机、变压器、UPS和高低压开关柜等设备;仪表设备主要为重整装置和汽柴加氢装置各类仪表。

  本次检修工期约为56天,无论是工作量还是工期要求,对参加的维修员工来说都是一次严峻挑战。任务重、要求高、作业环境差、现场维修可依赖资源少,为确保检修工作优质高效进行,设备维修公司从11个车间选拔出133名专业检修骨干员工参加检修工作,向动力厂借调24名电气检修员工配合完成检修任务。

  为安全、稳妥完成人员动迁工作,设备维修公司积极与销售部联系,将人员分成4批有序动迁。提前批6人,早在3月10日已出发,现在正在苏丹KRC做装置检修前期设备摸底、驻地修整和生活物资准备工作。第二批53人,3月23日动迁,会同前期到达的人员全面投入检修工作。第四批36人,预计4月11日动迁,实际动迁情况根据现场落实检修工期后确定。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn