① 在岩石出露区钻井作业难度较高。
② 甲方高层访问地震队施工现场。
③ 林中放线。 董功 杨广存 摄影报道

  3月30日,东方物探古巴8637C队完成古巴石油公司CUPET第7区块重油带丛林二维勘探项目,比原计划提前了39天。

  东方物探于2017年首次进入古巴,合同签订后,克服了清关困难、许可周期长、物资短缺、当地雇员缺乏经验及复杂的地形、气候影响等,高质高效完成项目生产。

  面对市场新、困难新、要求新的局面,古巴项目部全体员工群策群力,注重细节,努力实现最初对甲方的承诺。项目前期精心筹备,狠抓设备维修保养,以促成本控制并保证设备完好率、使用率;创新多营地支持的运作模式,在提高了生产效率的同时降低了安全风险。

  项目采集作业共计75天,比原计划提前39天完工。最高日效和平均日效均创古巴陆上地震勘探新纪录。

  东方物探先进的质控理念、严谨的质控态度和措施获得了甲方的充分信任,资料品质也得到了甲方的高度肯定,为今后再次合作打下了坚实的基础。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn