中国石油网消息  (特约记者马磊 通讯员王军)3月21日,由新疆维吾尔自治区卫生和计划生育委员会组织的中国石油运输有限公司、新疆石油管理局所属职工医院移交仪式在乌鲁木齐市举行。自治区卫计委党组书记殷宇霖分别与中国石油集团公司总经理助理、新疆油田公司党委书记陈新发,运输公司总经理孙晓岗在移交协议上签字,这标志着两家企业医院将正式移交地方政府。

  职工医院移交是深入贯彻落实国务院、新疆维吾尔自治区和集团公司关于深化医药卫生体制及国有企业改革的具体举措,也必将对职工医院向着更加专业、更可持续的方向发展产生深远影响。

  运输公司将严格按照相关政策要求,根据移交协议内容,稳妥推进各项移交工作;将一如既往关心和支持医院的发展,积极提供力所能及的帮助和支持。

  签约仪式由自治区卫计委党组副书记、副主任彭永主持。运输公司副总经理卫星、新疆石油管理局副总工程师郑前贺及两公司有关部门、单位代表及自治区胸科医院、职业病医院的有关负责人参加了签约仪式。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn