中国石油网消息(记者解亚娜 通讯员杨小博 何雨生)3月24日,随着业主宣布P03单井顺利投产,管道局巴德拉集输扩容项目部成功将巴德拉油田最短单井投产纪录刷新为7天,提前实现投产目标。

  俄罗斯天然气工业股份公司迪拜和现场高层均给项目部发来祝贺。业主在贺电中提到:非常感谢管道局团队的完美表现,请将我的赞美带给您团队的每一位员工。

  按照项目计划,业主于3月20日、3月25日和4月1日交付项目部3口单井进行施工,每口单井给定的施工期限是15天。3月17日,业主提前交付P03单井给项目部进行施工。在此情况下,项目部快速反应,抽调项目群内的精干力量,充分吸收了之前专业交叉施工、施工作业面释放连贯等经验,加大预制深度,土建、工艺、电气、仪表等专业预制深度达到80%,节省了业主交井后的站内施工时间,仅用7天成功完成施工任务,再次刷新由该项目团队创造的巴德拉油田最短单井投产纪录。

  截至目前,管道局巴德拉团队在伊拉克巴德拉油田已有19口单井、3个管汇站一次投产成功的成绩。P03单井的顺利投产及最短单井投产纪录的刷新,是项目团队凝聚力和战斗力的体现,也是管道局巴德拉团队立足和深耕伊拉克市场又迈出的坚实一步。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn