中国石油网消息(特约记者袁慧娟 通讯员孙振尧)3月20日,从烟台市牟平区经信局传来喜讯,山东销售烟台分公司申报的3座加油站卫生间改造项目顺利通过省、市两级旅游部门联合验收,获得山东省旅游厕所专项财政补贴1.24万元。

  烟台销售积极响应山东省打造旅游厕所工程的号召,坚持标准化建设、模块化配置、6S管理与创新理念融合,规范加油站卫生间目视化标牌标识设计,配置洗手池、冲洗池等清洁卫生功能配套设施,增设干手器、手机架等人性化设计元素,持续改善顾客服务体验、提升卫生间整体形象。同时,这个分公司建立健全卫生巡检制度,加油站指定专人按时进行清洁打扫和日常巡检,持续保持整洁规范的卫生间环境。

  据悉,这是烟台销售连续第二年获得政府财政专项补贴,累计6万余元。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn