中国石油网消息 (特约记者丁磊)“长城钻探GW193队优质完成3口探井施工,成功在有限时间内解决设备故障,使我们的损失降至最低。”3月3日,长城钻探钻井二公司收到来自阿曼甲方MEDCO ARABIA公司的表扬信。

  为站稳海外高端市场,长城钻探钻井二公司以辽河油区为基地,全力当好人才储备中心、设备保障中心和远程技术支持中心,主动对接海外大区,及时掌握市场开发趋势和区域甲方投资计划、口井部署等情况,为抢占市场先机和扩大市场份额做足储备。

  截至目前,GW193队已在阿曼市场开钻3口,交井2口,完成钻井进尺8332米。通过认真执行设计并积极与甲方、地质、录井等各方交流沟通,实现了设备安全、井下安全、人员安全,施工质量全优。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn