2018年2月28日,昆仑银行信用卡“昆仑复兴卡”品牌发布会在北京万达文华酒店1号报告厅盛大启幕。“昆仑复兴卡”隆重推出,首次亮相市场是这次品牌发布会的重点。除此之外,昆仑银行股份有限公司与中国华油集团有限公司的签约仪式也是一大亮点。

  克拉玛依市政协原副主席、克拉玛依市投资与贸易促进委员会北京投资中心主任贾庆昌、中国银联业务部副总经理李想、中国银联新疆分公司党组书记、总经理苏长雄、中国石油集团财务部副总经理谢海兵、昆仑银行董事长、党委书记闫宏等百余位嘉宾、企业代表和国内知名媒体记者莅临此次盛会,共同见证了这一时刻。

图为发布会现场

  发布会上,昆仑银行股份有限公司与中国华油集团有限公司在全面战略合作的基础上,再次签订了《产品合作协议》加深了合作。

  据悉,昆仑银行信用卡命名“昆仑复兴卡”,卡面设计以蓝、绿、白三种色调为背景,有机融合星空、地球、高山、草原、河流、高铁六大元素。整体设计彰显蒸蒸日上、富有活力的昆仑精神,体现昆仑银行全面贯彻落实“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念的责任担当;从产品创新、个性化服务、用卡安全等方面充分体现了“昆仑复兴卡”贴心、安心、舒心、暖心、用心和省心六大服务理念的产品特色。

  “昆仑复兴卡”寓意昆仑银行牢牢把握“依托能源、立足丝路、面向国际、支持实体、报效国家”发展定位,全面践行国家“一带一路”倡议、能源安全战略和普惠金融,打造并服务“一核两翼”综合金融生态系统、共圆祖国伟大复兴的中国梦。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn