中国石油网消息 (记者张斌)3月5日,吐哈油田形势任务主题巡回宣讲团走进鄯善采油厂,一线队站的百余名员工聆听宣讲。据了解,这样的巡回宣讲活动将在吐哈油田进行29场。

  2月27日以来,吐哈油田一方面安排干部进机关、进基层、进班组、进岗位、进课堂,宣讲形势任务,一方面充分利用官方微博、微信公众号、报纸、电视、网络等载体宣传集团公司工作会议精神,讲明吐哈油田政策,引导广大员工支持改革、主动参与改革。

  今年年初以来,吐哈油田决定在全油田开展以“讲形势、提信心、促改革”为主题的形势目标任务责任主题教育活动。这次形势任务教育活动做到“五必讲”:公司管理层必讲,机关部门负责人必讲,各单位党政主要领导必讲,基层队站长和党支部书记必讲,两级宣讲团成员必讲,从而增强主题教育活动的针对性和实效性。

  吐哈油田各单位集中时间、集中力量,采取专题讨论会、班前会、大讨论、征文等形式,组织开展全员大讨论活动。各基层单位采取竞赛形式,发动干部员工广泛参与,自觉把竞赛过程作为明确形势目标、落实任务责任的过程,凝聚全员力量。各基层党支部针对边远井站和轮班人员的特殊情况,进班组、进岗位、进宿舍宣讲形势,实现100%全覆盖。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn