中国石油网消息 (通讯员常梅斯)3月2日,阳光普照,春暖花开。在成都市热闹的天府大道沿线,东方地球物理公司西南物探分公司团员青年开展了以“低碳出行,绿色生活,共护地球村”为主题的学雷锋公益骑行活动。

  青年志愿者统一身着红色工装,沿着繁忙的地铁1号线一路骑行,形成一道美丽的风景线。志愿者们拉起“共享单车,环保出行”的条幅,希望借助此举倡导环保生活,促进节能减排,以实际行动呼吁人们爱护和保护环境,号召更多心怀绿色梦想的人加入到绿色出行大军,为控硫治污贡献自己的力量。

  此外,青年志愿者还在社区进行了“节能减排,低碳生活”宣传活动。通过调查问卷等形式,向社会大众普及生活中节能减排的小知识小窍门。此次的环保骑行活动,不仅锻炼了青年志愿者的身体,还体现了雷锋精神在新时代的传承,带来了春天般温暖的阳光。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn